Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+20°
Boom metrics

Пассажирка погибла в аварии на трассе Ставрополья

Женщина не была пристегнута ремнем безопасности
Фото: ГАИ Ставропольского края

Фото: ГАИ Ставропольского края

В Арзгирском округе Ставрополья одна пассажирка погибла и вторая пострадала в аварии из-за нарушения ПДД. Водитель «Лады Гранты» на 22 километре трассы «Арзгир – Мирное» разогнался до опасной скорости и не справился с управлением. Машина зацепила обочину, юзом вылетела с дороги и перевернулась. Об этом сообщил в ГАИ Ставропольского края.

«От полученных травм на месте погибла 35-летняя пассажирка, которая не была пристегнута ремнем безопасности и выпала через разбившееся стекло. В больницу с травмами доставлена 59-летняя пассажирка», – пишет Госавтоинспекция Ставропольского края.

За рулем отечественной машины сидел 42-летний местный житель, он не пострадал. Мужчина решил подвезти пассажиров из села Арзгир в село Серафимовское. Водитель не является злостным нарушителем ПДД, у него взяли кровь для анализа на алкоголь. Автоинспекторы начали проверку, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Напомним, в Санкт-Петербурге суд приговорил бывшего мужа порноактрисы Amy Days к 12 годам колонии строгого режима за убийство экс-супруги.