Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+29°
Boom metrics

ПСБ: Мы предоставляем предпринимателям Ставрополя комплексную поддержку

В краевой столице подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель года в сфере малого и среднего предпринимательства»
Елена ДАГОВА
Елена ДАГОВА
В финальную часть конкурса прошли 27 самых успешных предпринимателей Ставрополя. Фото: psbank.ru

В финальную часть конкурса прошли 27 самых успешных предпринимателей Ставрополя. Фото: psbank.ru

Наталья Формина, вице-президент – управляющий Ставропольским филиалом ПСБ, приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов конкурса «Лучший предприниматель года в сфере малого и среднего предпринимательства». В числе участников были также представители городской и краевой власти, государственных некоммерческих организаций, осуществляющих поддержку предпринимателей. Выступая на церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса, региональный руководитель банка подчеркнула важную роль малого и среднего бизнеса в развитии экономики краевой столицы.

«ПСБ и бизнес всегда рядом. Мы четко понимаем потребности предпринимателей и создаем продукты, которые помогают им решать каждодневные задачи и способствуют развитию собственного дела, поднимая его на качественно новый уровень. И речь здесь не только о финансовой поддержке, а о комплексной, включающей в себя эффективные нефинансовые сервисы и инструменты, которые все больше востребованы у местного бизнеса, - отметила Наталья Формина.

В финальную часть конкурса прошли 27 самых успешных предпринимателей Ставрополя, представляющих различные сферы экономической жизни краевой столицы: общественное питание, торговлю, медицинские услуги, производство мебели и т.д. ПСБ на церемонии награждения отметил самые успешные практики в сфере внутреннего туризма краевой столицы, наградив победителей номинации памятными подарками. Организаторами конкурса традиционно выступили администрация Ставрополя и «Городской центр предпринимательства».

Реклама, https://www.psbank.ru. ИНН 7744000912. erid: LjN8KAADe