Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics

Полицейского из КРБ уволили после устроенного по пьяни ДТП с тремя погибшими

Врач и двое детей погибли под колесами автомобиля
Фото: Госавтоинспекция КБР

Фото: Госавтоинспекция КБР

Сотрудника полиции из КБР уволили из органов внутренних дел после ДТП с тремя погибшими. Трагедия произошла в Нальчике. Пьяный водитель за рулем «Мерседеса» сбил мужчину и двоих детей, которые переходили дорогу по зебре. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Погибшими оказались врач и две несовершеннолетние девочки. Об этом сообщили в ГУ МВД России по СКФО.

«Приказом начальника ГУ МВД России по СКФО генерал-полковника полиции С. Бачурина сотрудник, допустивший дорожно-транспортное происшествие в городе Нальчике КБР, в результате которого погибли мужчина и двое малолетних детей, уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», – рассказали в ведомстве.

Также экс-полицейский после того, как сбил троих людей, продолжил движение и столкнулся со встречной машиной «ВАЗ-2107». Водитель и пассажирка «семерки» доставлены в больницу. На виновника происшествия завели уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».