Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+28°
Boom metrics

Защищала честь: В Дагестане из-за интернет-знакомств женщина чуть не осталась без руки

В Дагестане рубившая капусту женщина напала на соседку из-за интернет-знакомств
Фото: пресс-служба МВД Дагестана

Фото: пресс-служба МВД Дагестана

Следователи Дагестана разбираются в инциденте, который произошел между жительницам Курахского района. Накануне в полицию поступило сообщение о том, что 35-летняя женщина во время погони за 40-летней соседкой нанесла ей резаную рану руки большим кухонным ножом, которым перед этим крошила капусту.

Захватывающий сюжет начался с того, что 40-летняя селянка узнала, что ее 35-летняя знакомая от ее имени знакомится в интернете с мужчинами, причем, довольно таки откровенно, еще и общается сразу с несколькими параллельно. Женщина решила защитить свою честь и пошла ругаться к соседке, которая в этот момент занималась рутинными домашними делами — рубила капусту.

Видимо, на момент визита она уже настолько вошла в раж, что обвинения в свой адрес восприняла слишком болезненно. Не выпуская из рук поварской нож, она погналась за невежливой гостьей и успела воткнуть его в руку 40-летней соседке. Жертва едва унесла ноги. И руку.

Как рассказали в пресс-службе республиканского МВД, рана 40-летней участницы драмы оказалась весьма серьезной, из-за чего понадобилась помощь медиков. Пострадавшая и морально, и физически собирается восстанавливать как поруганную честь, так и руку.

Капустную фею вместе с ножом доставили в отдел полиции, но она пока всё отрицает. Идет следствие.