Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 8:42

Лихача под наркотиками поймали автоинспекторы на Ставрополье

Бледнолицый водитель с тремором вызвал подозрения у сотрудников ДПС
Фото: стоп-кадр видео

Фото: стоп-кадр видео

В Невинномысске сотрудники ДПС поймали лихача под наркотиками. Машина опасно маневрировала по пустой дороге, чем привлекла внимание правоохранителей. Транспорт остановили, за рулем сидел 35-летний житель соседнего региона с бледным лицом и тремором рук. Об этом сообщили в ГАИ Ставропольского края.

«Житель соседнего региона согласился пройти процедуру освидетельствования на месте, которая следов алкогольного опьянения не установила. Ему было предложено проехать в медицинское учреждение. И когда врач разъяснил, что будет произведен биозабор жидкостей для анализа следов употребления запрещенных веществ, водитель категорически отказался от освидетельствования», – пишет ведомство.

Автоинспекторы узнали, что нарушителю выписывают 17-й протокол за последние два года. Теперь ему грозит не только штраф в 30 тысяч рублей, но и лишение прав сроком от 1,5 до 2 лет. Машину увезли на штрафстоянку.

Ранее KP.RU писал, что Следственный комитет (СК) призывает арестовать французского гражданина, собиравшего в Москве военные данные о России.