Северный Кавказ
+22°
Boom metrics

Глава СКР заинтересовался делом о мужчине, пристающем к женщинам в Ставрополе

Бастрыкин получил доложить о ходе расследования уголовного дела
Глава следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался делом о ставропольце, пристающем к женщинам в лифтах многоэтажек

Глава следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался делом о ставропольце, пристающем к женщинам в лифтах многоэтажек

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Глава следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался делом о ставропольце, пристающем к женщинам в лифтах многоэтажек. В среду, 26 июня, в региональных СМИ распространялась информация о мужчине, который приставал к жительницам и детям в краевой столице в доме на улице Савченко 24 июня. После в отношении злоумышленника завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России.

«В следственном управлении СК России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения противоправных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних (ст. 132 УК РФ)», – говорится в сообщении следкома России.

Председатель СУ СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю следкома по Ставрополью Ивану Иванову доложить о ходе расследования уголовного дела.