Северный Кавказ
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 15:53

Глава Ставрополя заявил, что готов принимать на работу бойцов спецоперации

Такое заявление сделал мэр краевой столицы во время своей прямой линии
Фото: администрации Ставрополя

Фото: администрации Ставрополя

Глава Ставрополя Иван Ульянченко во время прямой линии, отвечая на вопросы горожан о поддержке участников спецоперации и их семей, заявил, что готов рассматривать вопросы трудоустройства бойцов, вернувшихся домой и готовых работать в органах муниципальной власти.

Вопрос об этом задал градоначальнику боец, который сейчас находится в госпитале Ростова на лечении. Иван Ульянченко ответил, что городу как раз нужны надежные люди - патриоты своей страны.

«По всем поступающим обращениям, связанным с трудоустройством, мы готовы и уже оказываем помощь, подыскиваем вакансии, - отметил глава краевой столицы. - Что касается работы в подразделениях администрации города, то если будут желающие, я готов рассматривать все кандидатуры, и если человек будет соответствовать квалификационным требованиям, обязательно возьмем его на работу. Потому что нам такие

Иван Ульянченко также отметил, что обратившимся участникам СВО муниципалитет, если понадобится, окажет содействие и в получении образования, и в повышении квалификации.

«Пусть ребята обращаются, - сказал он. - Всем будем оказывать помощь»