Северный Кавказ
+18°
Boom metrics

Смертельное ДТП с пострадавшими на Ставрополье спровоцировал 25-летний лихач

Стали известны подробности аварии на трассе "Новопавловск - Курская - Моздок"
Фото: ГИБДД СК

Фото: ГИБДД СК

10 пострадавших, из который один потом умер в больнице, - таков итог лихачества 25-летнего жителя Кировского округа за рулем ВАЗ-2110, который за последние 2 года 13 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в основном за скорость.

Напомним, ранее сообщалось, что в Курском округе в результате нарушения очередности проезда произошло столкновение двух легковых автомобилей. Авария случилась 28 июня около 18 часов вечера на пересечении неравнозначных дорог "Канаво — Черноярское" и "Новопавловск - Курская — Моздок"

«Водитель автомобиля ВАЗ-2110, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество и столкнулся с Ладой Грантой, - сообщили в пресс-службе УГИБДД СК. - От удара оба автомобиля съехали с дороги, где Гранта несколько раз перевернулась».

Всех десятерых пострадавших, среди которых были трое детей, отправили в больницу.

Позже стало известно, что от полученных травм в медучреждении скончался 48-летний житель Курского округа - водитель Гранты.

Водитель "десятки" тоже попал с травмами больницу. Четыре человека остаются в медучреждении. Остальным оказана разовая медицинская помощь.

Спровоцировал ДТП 25-летний житель Кировского округа, который за последние 2 года 13 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в основном за скорость.