Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+35°
Boom metrics
НовостиЗвезды9 июля 2024 3:00

Забег невест в Железноводске выиграла многодетная мама

За нее болели муж и трое сыновей
Фото: пресс-службы администрации Железноводска

Фото: пресс-службы администрации Железноводска

В этом году Железноводск вновь стал центром волнующего для многих события - четвертого ежегодного забега невест. По информации от пресс-службы местной администрации, в этом году звание самой быстрой и очаровательной участницы забега завоевала Светлана Чернова, мама трех детей из Подкумка. Благодаря этой победе она может выбрать себе желание, и она уже озвучила его: подняться в небо на воздушном шаре. Победительница получила сертификат на полет от спонсоров.

Юлия Черкасская из Иноземцево заняла почетное второе место, в то время как третье место разделили Жанна Лавринова из Кисловодска иСветлана Симонян из Минеральных Вод . Всего в забеге участвовали 26 девушек со всей России.

"Это мероприятие мы не случайно проводим перед Днем семьи, любви и верности, оно уже стало доброй традицией для Железноводска, - поделился глава города-курорта Евгений Бакулин. - Для многих участниц это возможность вновь почувствовать себя невестами, а для других - прекрасная репетиция перед свадьбой. В этом году мы рады были приветствовать участниц не только из нашего города, но и из других уголков страны. Кроме заветного полета на воздушном шаре, Светлана также получила от спонсоров кожаную куртку, а мы предложили участницам разнообразные призы на выбор."