Северный Кавказ
Политика

«Особенно маленькие утята!»: Кадыров рассказал, ради чего готов оставить политику

Глава Чечни расписался в своем восхищении, рассказал о любимом деле и утятах
Рамзан Кадыров рассказал о своем восхищении, утятах и единственной вещи, ради которой он готов оставить политику

Рамзан Кадыров рассказал о своем восхищении, утятах и единственной вещи, ради которой он готов оставить политику

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о единственном занятии, ради которого он готов оставить политику и отвлечься от государственных дел. Политик признался, что его неумолимо тянет в сельское хозяйство, особенно в животноводство. И восхищают маленькие утята!

Этому посвящена новая публикация в Instagram чеченского лидера. Он подчеркивает: работа в поле и уход за животными являются важной частью жизни чеченского народа, а люди, всецело отдающиеся этому тяжелому труду, вызывают у него неподдельные уважение и восхищение.

— Сколько себя помню, я выращиваю овощи, фрукты, ягоды на наших приусадебных участках, содержу скот и кур. Любовь к труду в раннем детстве мне привили мои дорогие родители, бабушки и дедушки. Невзирая на плотный рабочий график и постоянные разъезды, я не отказался от своего пристрастия, — пишет авторитетный политик в своем Instagram.

Рамзан Ахматович поделился с подписчиками радостью: в его хозяйстве — пополнение. Глава Чечни оторвался от всех дел, чтобы встретить прекрасных птиц, прибывших на его ферму.

— К большому счастью наше хозяйство постоянно пополняется. Сегодня я встретил птиц семи разных видов, среди которых утки, фазаны, куры китайской породы. На короткое время я даже оставил важные государственные дела, чтобы лично встретить пернатых и разместить по новым «апартаментам». Особенная радость — маленькие утята, которых я лично запустил в искусственный пруд! — делится эмоциями чеченский лидер.

В окончание своей речи Кадыров прописал всем уставшим и ищущим умиротворения людям трудотерапию на природе, ведь это «настоящая отдушина» для любого, даже самого серьезного и высокопоставленного человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чечня — мечты сбываются!»: Кадыров показал блогерам кортеж бронированных лимузинов Aurus

Рамзан Кадыров провел встречу с популярными блогерами в Чечне. Звездам соцсетей показали красоты республики, дали пострелять из автоматов и винтовок, а также показали люкс-кортеж бронированных лимузинов Aurus. Подробностями встречи в своем Instagram поделился сам чеченский лидер (продолжение).

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

«Они так смешно падают»: Кадыров заставляет приближенных и чиновников худеть и отжиматься

Любой чиновник должен быть подтянутым, спортивным, сильным и подавать хороший пример. Живот — атрибут неприемлемый и оскорбительный, ибо в здоровом теле — здоровый дух. Всем пузатым — строем в зал, тренироваться под надзором главы (подробности).