Северный Кавказ
Общество

«Устал спать один»: подробности и видео резонансного ограбления магазина с интим-куклами

«Комсомолка» попыталась разобраться в смешном и скандальном похищении манекена
Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

Одинокий романтик, время за полночь, пустынная улица и вожделенная силиконовая красавица в кружевном белье за стеклом витрины. Видео наглого ограбления магазина взбудоражило и развеселило соцсети. Почему-то СМИ решили, что инцидент произошел в Ставрополе. «Комсомолка» попыталась разобраться в ситуации и узнать, что же произошло на самом деле.

Видео снято в ночь на 25 сентября 2020 года. Судя по кадрам, грабитель готовился к вылазке и прекрасно знал, за чем пришел. Мужчина достал из-за пазухи толстовки предмет похожий на биту, разбил стекло и через секунду вылетел из магазина с заветной красавицей — силиконовым манекеном.

Отметим, что в сети наиболее распространена версия о том, что грабитель позарился на манекен магазина нижнего белья. Однако на видео прекрасно понятно — модель сделана из специального силикона и слишком подвижна для выставочной. Очевидно, что вор пришел за специальной интим-куклой в секс-шоп. Нужно отметить, что стоимость подобных моделей варьируется от 80 до 500 тысяч рублей.

Однако, как удалось узнать «КП», инцидент произошел точно не в Ставрополе и даже не на КМВ.

— Очевидно, что владелец магазина должен был заявить об инциденте в полицию. Однако на Ставрополье и в регионе Кавказских Минеральных вод подобных происшествий в ближайшее время не было, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В сети также звучали предположения, что инцидент мог иметь место в Киевском ЦУМе, однако он выглядит иначе и там нет специализированных интим-маркетов. Источники в полиции сообщают, что в других регионах также не происходило ничего подобного. Так что, вероятнее всего, видео было снято за пределами России.

Этот факт не мешает пользователям социальных сетей соревноваться в чувстве юмора. Видео «зацепило» многих. Кто-то грустно шутит, что истинные романтики теперь настолько не востребованы, что им остается красть манекены. «Устал спать один, что уж непонятного?» — сочувствуют герою мужчины. Женщины надеются, что парень позарился не на силиконовую красавицу, а на бельё: «хорошие чулки сейчас такие дорогие, что уж легче украсть».

Приведем маленький списочек лучших шуток на тему:

— Ты — не ты, когда голоден!

— Это лучшая реклама Тиндера!

— И никаких конфетно-букетных периодов!

— Любовь зла, полюбишь и...

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Срамота!»: в Ставрополе пенсионерка избила парочку во время секса в кустах

Молодая влюбленная пара решила заняться сексом прямо во дворе многоэтажки. Видео заснял случайный прохожий. Судя по всему, «горячая» парочка не смогла дойти до квартиры и занялась любовью прямо в кустах (подробности).

КСТАТИ

Остались с дилдо: провальное ограбление секс-шопа попало на видео в Ставрополе

В ставропольский секс-шоп ворвались двое разъяренных посетителей и стали вымогать у продавца деньги. При этом грабители угрожали ему оружием. Продавец вытащил из кассы все деньги, но, эта сумма по всей видимости, не устроила мужчин (подробности).