2009-07-31T15:44:41+03:00

В Ставрополе Ярослав Евдокимов искал Полину

Изменить размер текста:

- У меня на концерте можно делать все - петь, танцевать, выходить на сцену, можно даже пощупать меня, обнять и поцеловать, - так начал свой концерт в Ставрополе исполнитель известной в свое время песни «Колодец» Ярослав Евдокимов, которую и пропел воодушевленным зрителям. Затем признался, что в Кисловодске занимался исключительно тем, что искал Полину, но не нашел ни одной. А вот в Ставрополе такая объявилась. И именно для нее и была исполнена следующая песня. Кстати, певец поделился впечатлениями от выступления в Кисловодске:

- На первом ряду сидел мужчина, который после концерта устроил моему директору настоящий скандал. Оказалось, что он знает всего две моих песни - «Колодец» и ту, «где мужчина влюбляется в жену друга». Последнюю он не услышал, поэтому и предъявил нам претензии. Вам я спою эту песню, она называется «Между двух огней».

Чтобы немного передохнуть, Евдокимов решил пообщаться со зрителями и попросил писать ему записки. Ставропольцы охотно откликнулись на призыв. Женщины просили послать им воздушный поцелуй, благодарили за концерт, спрашивали, в чем секрет молодости певца, просили исполнить песню на украинском языке.

- А что, в Ставрополе много украинцев? - спросил он и очень удивился, когда увидел большое количество поднятых рук. В просьбе зрителям не отказал.

Одной из последних из зала пришла записка, в которой сотрудники прокуратуры благодарили Евдокимова за приезд в Ставрополь.

- И вам большое спасибо, - перекрестился Ярослав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: