2016-08-24T01:57:30+03:00

Рамзан Кадыров: Я сам - пилот российской авиации, наносящий удары по террористам в Сирии

Глава Чечни ответил на угрозы российским летчикам, выполняющим спецоперацию против боевиков ИГИЛ
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал ответить на заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко. Напомним, тот предложил опубликовать в Интернете адреса российских летчиков, выполняющих боевые задания, в Сирии, дабы их могли найти боевики, запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

- Тем, кто ищет эти адреса, я официально заявляю: я сам - первый пилот российской авиации, нанесший авиаудар по позициям Иблисского государства, - заявил глава Чечни СМИ. - Я сейчас в небе Сирии, сижу за штурвалом самолета, бомбящего позиции террористов. Мой адрес и мой телефон знают все.

По словам Рамзана Кадырова, угрозы российским летчикам со стороны экстремистов он без весомого ответа не оставит.

- Никто не должен сомневаться в твердой позиции России и ее партнеров по решению ближневосточной проблемы, - считает глава ЧР. - Российская авиация скоро положит конец всей экстремистской организации Иблисского государства и ее халифату, уничтожит террористов, причем не только в Сирии. А всем юношам из Чечни которые попали в ряды ИГИЛ, нужно срочно возвращаться на родину и на коленях вымаливать прощения.

Ранее Рамзан Кадыров также заявил, что сожалеет о том, что в Сирии используется только российская авиации и он готов отправить на борьбу с террористами ИГИЛ бойцов своих подразделений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наступление армии Башара Асада прикрывают даже с Каспия. Корабли ВМФ России провели боевые стрельбы по объектам ИГ в Сирии (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также