2016-03-16T15:05:56+03:00

Ставропольский филиал РАНХиГС расширяет спектр дополнительных профессиональных программ

Директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий ВасильевДиректор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев
Изменить размер текста:

9 марта в Ставропольском филиале РАНХиГС на заседании круглого стола обсудили особенности разработки основных дополнительных профессиональных программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

В ходе круглого стола обсуждались актуальные вопросы, возникающие в процессе создания образовательных программ и их компонентов, особое внимание было уделено качеству их разработки.

Директор филиала Юрий Васильев, прокомментировал: «Решение о разработке советующих программ в филиале принимается с учётом актуальной и перспективной востребованности того или иного вида профессиональной деятельности на рынке труда. Дополнительные профессиональные программы разрабатываются с учётом квалификации конкретных видов профессиональной деятельности и трудовых функций. В процессе освоения программ совершенствуются профессиональные компетенции слушателей. К широкому спектру реализуемых в настоящее время дополнительных программ разработана новая программа профессиональной переподготовки «Противодействие коррупции в органах государственной власти», объемом 256 часов, которая стартует с 21 марта».

Администратор Образовательного портала, Кораблин Николай, отмечает: «Материал программы разработан с учётом изменений в действующем законодательстве и функций кадровых служб по вопросам противодействия коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления. Программа реализуется по заочной форме обучения, с применением дистанционных образовательных технологий. Ресурсы образовательного портала филиала предоставляют возможность слушателям просмотр онлайн-лекций, видео-конференций, обзоров нормативно-правовых актов, материалов передового опыта Российской Федерации. На форуме слушателям будет предоставлена возможность общения и консультирования с профессорско-преподавательским составом в режиме on-line, что позволит значительно минимизировать отрыв слушателей от государственной и муниципальной службы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также