2016-04-05T23:06:29+03:00

В Ставропольском филиале РАНХиГС завершилось обучение по дополнительной профессиональной программе

Слушатели освоили курс «Управление государственными и муниципальными закупками: контрактная система»
Изменить размер текста:

4 апреля в Ставропольском филиале РАНХиГС состоялся итоговый экзамен слушателей дополнительной профессиональной программы профессиональной переподготовки «Управление государственными и муниципальными закупками: контрактная система». Слушателями программы являлись контрактные управляющие, члены контрактных служб и комиссий по осуществлению закупок министерств и муниципальных образований Ставропольского края и Республики Крым.

Администратор Образовательного портала Николай Кораблин прокомментировал: «Филиал предоставляет возможность онлайн-обучения для каждого жителя России, не покидая дома или рабочего места. Дистанционное обучение осуществляется на Образовательном портале посредством предоставления слушателю персонального кабинета, который он может посещать 24 часа в сутки с любого устройства. В кабинете доступны обучающие материалы различного формата, которые позволяют обрести актуальные теоретические знания. Презентационные, иллюстративные материалы, грамотно проработанные практические задания нацелены на самостоятельное саморазвитие обучающихся слушателей».

Директор филиала Юрий Васильев, отмечает: «Впервые мы выпускаем слушателей программы «Управление государственными и муниципальными закупками: контрактная система» с вручением диплома о профессиональной переподготовке, который является высшей ступенью повышения квалификации государственных и муниципальных служащих, служащих государственных и муниципальных учреждений и органов власти».

Члены аттестационной комиссии отметили высокий уровень профессиональных компетенций слушателей данной программы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также