2016-04-05T10:58:16+03:00

Победа КиВиНов Ставропольского филиала на Фестивале Всероссийского кубка КВН РАНХиГС

Изменить размер текста:

28 марта в ДК «Подмосковье» в Красногорске прошел Фестиваль Лиги КВН «Президентская Академия». Восемнадцать студенческих команд со всей России приняли участие в этом юмористическом марафоне. Рассмешить зрителей и жюри пытались КВНщики из Красногорска, Челябинска, Дзержинска, Тулы, Балаково, Владимира, Тамбова, Нижнего Новгорода, Твери, Пятигорска, Выборга, Поволжья, Воронежа, Калуги, Калининграда, Волгограда, Москвы иСтаврополя.

Ставропольский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ на фестивале представила команда из пяти человек – студентов 1-3 курсов направлений подготовки «Юриспруденция», «Менеджмент» и «Государственное и муниципальное управление»,. Участие в фестивале стало первым выступлением команды Ставропольского филиала на большой сцене, но несмотря на это ребята смогли доказать, что именно их команда самая веселая и находчивая, и заняли первое место.

Директор филиала Юрий Васильев отметил: «Команда Ставропольского филиала «Отпетые КиВиНы» под руководством капитана Дениса Пономарева достойно выдержала конкурсное испытание. Ребятам удалось завоевать симпатии зрителей, покорить жюри и выйти на первое место среди 18 команд-участников Фестиваля».

«Команда показала высокий уровень артистического мастерства, чувства юмора. Мы гордимся нашей победой и поздравляем победителей Фестиваля Лиги КВН «Президентская академия» Оганян Артема, Вартанян Марину, Тамразян Ару, блестящего и искрометного Пономарева Дениса, талантливого звукорежиссераАнтуфьева Дмитрия», - прокомментировала Председатель Совета по воспитательной работе филиала Ирина Басова.

По словам капитана Дениса Пономарева «победа команде далась нелегко, пришлось бороться с достойными соперниками, но мы верили, что слаженная работа команды, поддержка филиала и, конечно же, чувство юмора помогут нам войти в число участников ¼ финала сезона».

В комментариях на официальной страничке Instagram КВН РАНХиГС выступление команды «Отпетые КиВиНы» было отмечено как динамичное, драйвовое, а главное смешное.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также