2016-04-26T11:21:19+03:00

Какое оно, современное общество?

Ставропольский филиал РАНХиГС принял участие в работе международного форума «Современное общество: к социальному единству, культуре и миру»
Изменить размер текста:

21-22 апреля преподаватели и студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли активное участие в работе международного форума «Современное общество: к социальному единству, культуре и миру».

Форум стал дискуссионной площадкой для обсуждения социально значимых проблем, таких как коррупция, социальная ответственность, воспитание молодёжи, укрепление мира и др. Участниками форума стали представили органов государственной власти и местного самоуправления, высших учебных заведений СКФУ, различных этносов Северного Кавказа, казачества, правоохранительных органов, молодёжного парламента.

На пленарном заседании профессор кафедры общеправовых и специальных дисциплин В.Т. Литвиненко выступит с докладом «Взаимосвязь идеолого-духовной компоненты и ответственности в современных условиях» и указал на необходимость консолидации нашего общества. Его доклад вызвал большой интерес у аудитории.

Анна Минина, заведующая кафедрой государственно-правовых дисциплин Ставропольского филиала РАНХиГС, прокомментировала: «Особенность данного мероприятия состояла в том, что активными участниками дискуссионных площадок стали студенты и представители молодёжных организаций. Это очень важно потому, что общение подобного формата служит основой для формирования мировоззрения молодёжи, ее социально-политической активности».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также