2016-06-11T12:13:41+03:00

На дочь экс-прокурора, угрожавшую полиции ножом, завели уголовное дело

Камилле Кумеховой грозит до 5 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments54
Кумехова в образе "светской львицы". Фото: соцсети и youtube.comКумехова в образе "светской львицы". Фото: соцсети и youtube.com
Изменить размер текста:

В Северной Осетии все-таки возбудили уголовное дело против дочери бывшего районного прокурора и экс-начальника следственного отдела по Владикавказу Камиллы Кумеховой. Девушке инкриминируется статья "Применение насилия в отношении представителя власти", а точнее угроза его применения. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в Следственном управление СК РФ по Северной Осетии.

Напомним, девушка отличилась тем, что угрожала ножом сотрудникам ГИБДД, остановившим автомобиль, в котором Кумехова ехала с друзьями. Ее беседа с автоинспекцией была записана на камеру и выложена в интернет. В ней девушка отказывается выходить из машины по требованию полиции и угрожает ударить ножом первого, кто к ней прикоснется.

- Даже если я тебе убью, мне все равно ничего не будет, - нагло сообщает она полиции.

Поначалу Кумехову лишь оштрафовали лишь на 500 рублей за «мелкое хулиганство» , а привлекать к уголовной ответственности не стали, но в прокуратуре решили, что нужна еще одна следственная проверка, которая и закончилась возбуждением уголовного дела. Кумеховой может грозить до 5 лет лишения свободы.

В Осетии дочь экс-прокурора угрожала полиции ножом.Девушка на камеру не стеснялась в выражениях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка, угрожавшая ножом полиции Владикавказа, оказалась безработной «светской львицей»

«Комсомолка» нашла хулиганку в одном из глянцевых журналов и расспросила ее отца о том, что она за человек (интервью).

В Северной Осетии не стали заводить уголовное дело против дочери бывшего прокурора

- В действиях девушки нет состава преступления, - прокомментировали в Следственном управлении СК РФ по Северной Осетии. - Она не собиралась претворять свои угрозы в жизнь и наносить вред полицейским (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также