2016-07-22T16:54:25+03:00

Федеральный Центр нам поможет

В Ставрополе обсудили развитие межнациональных отношений
Фото: http://www.sfranhgs.ru/Фото: http://www.sfranhgs.ru/
Изменить размер текста:

20 июля директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев принял участие в проведении заседания коллегии комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества, посвященного рассмотрению планов работы комитета по региональным и федеральным программам, в частности: «Межнациональные отношения, профилактика терроризма и поддержка казачества», а также: «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)».

Заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Скворцов, открывший заседание коллегии, отметил его особую важность в силу определения бюджетов мероприятий и организаций, которые активно занимаются формированием атмосферы гражданского мира и профилактикой любых террористических проявлений.

После обстоятельных докладов председателя Комитета А.В. Писаренко и двух его заместителей, были в целом приняты планы по реализации указанных программ. Ю.В. Васильев, как член общественного Совета при Комитете, доложил присутствующим о компенсационных субсидиях и готовности руководителей общественных организаций и национально-культурных автономий к работе в условиях солидной финансовой поддержки их деятельности со стороны Комитета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также