Северный Кавказ
Общество

Глава Адыгеи наградил ставропольчанку

Заместителю гендиректора «СРВ» Виктории Анисимовой присвоено почетное звание
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов высоко оценил деятельность Виктории Анисимовой

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов высоко оценил деятельность Виктории Анисимовой

ОАО «Юридическое агентство «СРВ», созданное в Ставрополе 18 лет назад, по праву считается крупнейшим на Юге России. Сегодня «СРВ» - это 100 специалистов высочайшего класса и более 19 000 рассмотренных в судах дел. Среди многочисленных клиентов юридического агентства - и акулы бизнеса, и высопоставленные чиновники, и простые граждане.

В прошлом году «СРВ» стало победителем главного российского конкурса среди юридических компаний и входит в двадцатку лучших из них по отраслям: гражданское судопроизводство, арбитражный процесс и морское право среди всех регионов России (по данным портала Право.Ru-300). И это лишь еще одно подтверждение заслуг сотрудников «СРВ», дань их профессионализму.

Виктория Анисимова, несмотря на молодость, в «СРВ» занимает ответственную должность - первого заместителя генерального директора. Но Виктория Валентиновна не только высоквалифицированный юрист, она - член Союза журналистов России, главный редактор журнала «Вестник хозяйственного правосудия Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», шеф-редактор интерактивной энциклопедии «Известные люди Юга России» и шеф-редактор журнала «Известные люди Юга».

И вот на днях стало известно, что ее деятельность на журналистском поприще высоко оценил глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов. За вклад в развитие журналистики его Указом Виктории Анисимовой присвоено почетное звание «Заслуженный журналист Республики Адыгея».

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Виктория Анисимова в 2004 году окончила с красным дипломом юридический факультет Ставропольского госуниверситета. С июня 2001 года - начальник юридического отдела ОАО «Юридическое агентство «СРВ». С июня 2010 года - старший помощник депутата Думы Ставропольского края Романа Савичева. С августа 2012 года - заместитель генерального директора ОАО «Юридическое агентство «СРВ». С марта 2014 года - первый заместитель генерального директора ОАО «Юридическое агентство «СРВ».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

За заслуги в развитии законодательства, обеспечении прав и свобод граждан Роману Валерьевичу присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Республики Адыгея».

На правах рекламы