2016-09-26T14:34:21+03:00

Студенты и преподаватели Ставропольского филиала РАНХиГС отметили День Академии велопробегом

Ежегодно к акции присоединяется все больше людей
Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/
Изменить размер текста:

Студенты и преподаватели Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в велопробеге в честь «Дня Академии».

Являясь одним из элементов большой программы мероприятий по празднованию «Дня Академии», велопробег пропагандировал ценности велосообщества - укрепление здоровья, утверждение здорового образа жизни, созидание доступного комфорта, дружбы, семьи и красоты, честного партнерства и доброй воли, любви к природе и реальной заботы об экологии, а также обеспечения физической активности участников велопробега. В том числе, являясь широкой социальной рекламой деятельности Ставропольского филиала РАНХиГС.

Студенческое велосообщество филиала с каждым годом растет. Велосипедисты всех возрастов - это самые активные и прогрессивные, позитивные и открытые люди на филиале и в городе. Сегодня можно констатировать, что празднование «Дня Академии», а вместе с ним и начало нового учебного года в форме проведения велопробега стало хорошей традицией, в котором ежегодно принимают участие порядка 100 человек.

Директор филиала – активный участник велопробега Юрий Владимирович Васильев по праву является генератором позитивных идей и сам ведет здоровый образ жизни.

Колонна велосипедистов с символикой Ставропольского филиала РАНХиГС, несмотря на пасмурную погоду, проехала по велоаллеям парка «Победы».

Велопробег, посвященный «Дню Академии», прошел на позитивной ноте, оставив у всех участников хорошее настроение и много положительных эмоций.

Фото: http://stav.ranepa.ru/

Фото: http://stav.ranepa.ru/

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также