2016-09-30T12:15:27+03:00

Ставропольский филиал РАНХиГС повысил антикоррупционную мотивацию

Обучение прошли федеральные государственные гражданские служащие ГУ МВД СК
Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/
Изменить размер текста:

Федеральные государственные гражданские служащие ГУМВД по Ставропольскому краю в рамках программы повышения квалификации по формированию и развитию антикоррупционной мотивации в рамках темы: «Основные направления реализации антикоррупционной политики России» изучили правовые и организационные основы, принципы и цели антикоррупционной политики Российской Федерации.

- Интерес слушателей вызвал обзор практики привлечения к ответственности государственных служащих за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, - поделился Виталий Ковязин, кандидат юридических наук.

- Мотивация - особая функция менеджмента, которая заключается в долгосрочном воздействие на сотрудников, на их ценности и ориентиры и формирование у них определенного мотивационного ядра, - считает директор Филиала Юрий Васильев. - На мой взгляд, антикоррупционная мотивация - сложный процесс, стимулирующий и поддерживающий антикоррупционную поведенческую активность, в его рамках формируются, развиваются и изменяются мотивы антикоррупционной деятельности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также