2016-09-30T12:53:14+03:00

Студенты РАНХиГС - за здоровый образ жизни!

Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/
Изменить размер текста:

Первичная профилактика наркомании в молодежной среде - одна из ключевых составляющих пропаганды здорового образа жизни.

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС стали участниками Всероссийского Интернет-урока «Профилактика наркомании в молодежной среде!», который проходил в рамках проекта российской Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки».

Как отметила Ирина Басова, председатель Совета по воспитательной работе Ставропольского филиала РАНХиГС, - пропаганда здорового образа жизни и формирование устойчивого интереса к физической культуре и спорту в студенческой среде, повышение работоспособности и сопротивляемости организма обучающихся к различным заболеваниям – это необходимое условие для развития гармоничной личности.

В целях создания оптимальных условий, обеспечивающих сохранение и укрепление здоровья, в Ставропольском филиале РАНХиГС разработан комплекс мер по формированию здорового образа жизни студента. Это и проведение спотривно-массовых мероприятий (особенно полюбились студентам велопробеги, посвященные той или иной знаменательной дате) и работа спортивных секций. И, конечно же, профилактические беседы просветительско-медицинского характера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также