2016-10-21T15:57:01+03:00

Студентка СФ РАНХиГС победила в конкурсе научных работ

Ее работа была посвящена проблемам защиты прав потребителей при заключении и исполнении договора ОСАГО
Фото: www.stav.ranepa.ruФото: www.stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

В середине октября были подведены итоги конкурса студенческих научных работ на тему «Защита прав потребителей финансовых услуг», проводимого Министерством финансов Ставропольского края, ГКУ ДПО «Учебный центр министерства финансов Ставропольского края» и Юридическим институтом ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет». Победителей наградили ценными подарками и дипломами.

1 место заняла Дмитриева Виктория - студентка Ставропольского филиала РАНХиГС направления подготовки «Юриспруденция». Ее работа «Проблемы защиты прав потребителей при заключении и исполнении договора ОСАГО» была высоко оценена строгим компетентным жюри, в состав которого вошли как преподаватели вузов, так и практические работники.

Конкурс проводился с целью пропаганды правовой культуры и правовых знаний в области защиты прав потребителей финансовых услуг среди студенческой молодежи, привлечения внимания студентов к современным проблемам в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг, развития научного потенциала, повышение эффективности в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг, а также с целью развития у студентов познавательной активности и творческих способностей.

Победитель конкурса не собирается останавливаться на достигнутом. Виктория считает, что необходимо повышать уровень правовой и финансовой грамотности населения. Она планирует и далее изучать проблемные вопросы защиты прав потребителей при заключении и исполнении договора ОСАГО, теперь уже на уровне выпускной квалификационной работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также