Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+21°
Boom metrics
Общество14 ноября 2016 7:20

Сборной России в Грозном отдали автобус "Терека"

Игроки команды нашей страны в столице Чечни готовятся к матчу с румынами, на который придет сам Рамзан Кадыров
Сборной России в Грозном передали автобусы "Терека". Фото: twitter.com/lokalov

Сборной России в Грозном передали автобусы "Терека". Фото: twitter.com/lokalov

13 ноября, национальная сборная России вылетела из Катара, где проводила товарищейский матч, в Грозный. Команда прибыла в столицу Чечни уже поздно вечером воскресенья. Сборной России предоставил автобус клуба "Терек", который перекрасили в цвета сборной и добавили на борту логотип РФС. Сам "Терек" временно пересел для поездок на автобус дублеров. Игроки сборной России сразу из аэропорта отправились для отдыха в отель "Грозный Сити".

Напомним, в столице Чечни 15 ноября пройдет товарищеский матч между сборной нашей страны и сборной Румынии. На стадионе "Ахмат-арена" для болельщиков с Северного Кавказа будет создан особый фан-сектор. Об этом сообщил рассказал менеджер "Терека" Александр Федосеев.

- На матч приедут болельщики из шести субъектов Северо-Кавказского федерального округа. У них будет особый сектор. В этом секторе смогут сесть около 3,5 тысяч человек. Всего "Ахмат-Арена вмещает около 30 тысяч любителей футбола, - сказал Федосеев. - Этот матч станет событием не только Чеченской Республики, но и всего Северного Кавказа. На игру приедут главы регионов, министры спорта, депутаты. Будет и сам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Также на игре ожидается около двух сотен румынских болельщиков.

"Ахмат-арена", где пройдет игра

"Ахмат-арена", где пройдет игра

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

- Все билеты на товарищеский матч Россия – Румыния, который состоится в Грозном 15 ноября, уже распроданы.Последние были куплены еще в пятницу, - сказал пресс-атташе "Ахмат Арены" Ризван Эдисултанов

Напомним, матч между сборными России и Румынии начнется 15 ноября в 19.00 по московскому времени.

МЕЖДУ ТЕМ

Усиление мер безопасности на товарищеском футбольном матче между сборными России и Румынии в Грозном осуществлять не планируется. Об этом сообщил Александр Федосеев.

- Схема стандартная, все нужные требования по безопасности у нас есть и соблюдаются. Организаторы игры за безопасность на стадионе не опасаются. Все знают, что в Чечне постоянно проходят крупные мероприятия. Штатные меры безопасности уже привычни и соблюдаются на весьма высоком уровне. Порядок на матче между Россией и Румынии гарантирован. Безопасность игроков и зрителей будут охранять до двух тысяч чеченских правоохранителей, - уточнил Федосеев.

Во время проезда сборной России был перекрыт центральный проспект Грозного - проспект Путина twitter.com/lokalov

Во время проезда сборной России был перекрыт центральный проспект Грозного - проспект Путина twitter.com/lokalov

Игроки сборной России на прогулке в Грозном. Фото: twitter.com/G_o_s_h_a

Игроки сборной России на прогулке в Грозном. Фото: twitter.com/G_o_s_h_a