2016-11-22T15:31:51+03:00

Ставропольский филиал РАНХиГС стал участником проекта по противодействию исламскому радикализму

Изменить размер текста:

Ставропольский филиал РАНХиГС совместно с Центром научных и социальных инноваций реализует проект «Противодействие исламскому радикализму - условие мира на Кавказе», финансируемый МИД Германии (по линии Института международных связей). Главный партнёр проекта - Российский совет по международным делам.

«Пилотной» площадкой проекта выбран краевой центр Ставропольского края, где успешно внедряется передовой европейский опыт по борьбе с террором.

Директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев на минувшей неделе принял участие в Берлине в работе форума «Роль церкви и гражданского общества в противодействии радикальному исламу», на котором поделился опытом работы в данном направлении.

- В рамках совместного российско-германского проекта на базе нашего филиала проходят семинары и круглые столы для государственных гражданских и муниципальных служащих, которые в рамках должностных регламентов курируют работу с общественными и религиозными организациями. Ставропольским филиалом Президентской академии совместно с Центром научных и социальных инноваций разработан глоссарий, который используется так же при реализации программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки, - отметил Юрий Васильев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также