Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество30 марта 2017 14:00

Старт программ профессиональной переподготовки в Президентской академии

Старт программ профессиональной переподготовки в Президентской академии

Старт программ профессиональной переподготовки в Президентской академии

В Ставропольском филиале РАНХиГС «жаркая пора» - стартовали программы профессиональной переподготовки. Помимо традиционных программ «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция», впервые реализуется новая программа - «Экономика и управление».

В связи с 15-летним юбилеем филиала весенний старт обучения по данным программам является своего рода уникальным предложением, так как максимально минимизирована стоимость обучения и отрыв слушателей от основной работы. Директор филиала Юрий Васильев, прокомментировал: «По данным программам зачислено более 150 слушателей, не только из регионов СКФО- республики Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, но и Ямало-Ненецкого Автономного Округа, Краснодарского края, Приволжского Федерального Округа, Москвы, Санкт-Петербурга. Желающих обучиться по специальному предложению так много, что принято решение следующий - апрельский период обучения провести по «юбилейной» стоимости».

Обучение осуществляется в личных кабинетах на Образовательном портале. Помимо традиционного изучения лекционного материала слушателям предоставляется возможность просмотра онлайн-лекций, видео-конференций, обзоров нормативно-правовых актов, материалов передового опыта Российской Федерации.

Лицам, получившим диплом Президентской академии о профессиональной переподготовке, присваивается соответствующая квалификация и предоставляется право на ведение нового вида профессиональной деятельности: в сфере государственного и муниципального управления, юриспруденции, экономики.