2017-05-02T01:17:01+03:00

Уникальными проектами ставропольских студентов заинтересовались в краевом минздраве

В ведомстве уверены, что все предложения будут внедрены в практическую деятельность конкретных учреждений здравоохранения
Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в Ставропольском филиале РАНХиГС состоялась публичная защита выпускных групповых проектов слушателей федеральной программы «Подготовка управленческих кадров в сфере здравоохранения», получившей среди слушателей название «Президентской». На суд экспертной комиссии были представлены 6 групповых проектов по оптимизации управления в учреждениях здравоохранения Ставропольского края и Республики Северная Осетия - Алания. В 2017 году в состав экспертной комиссии вошел начальник управления по обеспечению проектной деятельности Правительства Ставропольского края Богданов Тимофей.

Директор филиала Юрий Васильев, прокомментировал: «Мы надеемся, что проекты, разработанные слушателями Президентской программы, заинтересуют не только управление по обеспечению проектной деятельности аппарата Правительства Ставропольского края, но и проектное управление регионального проектного офиса Республики Северная Осетия – Алания, так как предлагаемые проекты разработаны по актуальным направлениям развития здравоохранения в регионах».

«Тематика проектов весьма актуальна и разнообразна: это информатизация, применения энергосберегающих технологий в учреждениях здравоохранения, оказание неотложной помощи больным кардиологического профиля, больным с травмами, межведомственное взаимодействие в рамках профилактики суицидального поведения детей и подростков, а также оптимизация деятельности районных больниц. Каждый представляемый проект по-своему уникален. Нет ни тени сомнения, что проекты будут внедрены в практическую деятельность конкретных учреждений здравоохранения», - отметила заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Козлова Наталья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также