Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество15 мая 2017 14:20

Дагестанская школьница пробилась в финал международного конкурса "Ты супер!"

Карина Исмаилова из Махачкалы продолжает уверенно выступать на проекте
Фото: стоп-кадр телеканала НТВ

Фото: стоп-кадр телеканала НТВ

Дагестанская школьница пробилась в финал международного конкурса "Ты супер!"? , который идёт на телеканале НТВ. Карина Исмаилова из Махачкалы продолжает не только уверенно выступать на проекте, но и не перестаёт удивлять жюри и зрителей многогранностью своего таланта.

Своим первым выступлением девочка восхитила публику и артистов, выставлявших оценки участникам. Для второго выхода на сцену Карина выбрала произведение другого характера и сумела уверенно пройти в полуфинал шоу.

Бороться за выход в финал конкурса "Ты супер!" посчастливилось всего 20 участникам телевизионного проекта, и представительница Дагестана попала в первый полуфинал, где условия ужесточились. Если в прошлых турах было достаточно трёх голосов жюри, то теперь, чтобы участник мог претендовать на финал, проголосовать за него должны все члены жюри.

На этот раз для выступления Карина Исмаилова выбрала классическую рок-композицию "The Final Countdown", с которой справилась блестяще. Как только она появилась на сцене и начала петь, стало очевидно, что и члены жюри и сама девочка получают удовольствие от такого выступления. Заветный зелёный свет зажёг каждый оценивающий девочку музыкант.

- Я действительно безумно рада, - призналась Карина, когда поняла, что за неё все проголосовали. - Не знаю, что с моим голосом сейчас, я от страха срывалась на некоторых моментах и осознаю свои ошибки. Мне очень приятно. Спасибо!

Ёлка в очередной раз выразила своё восхищение юной вокалисткой.

- Каждый раз ты выступаешь по-новому, каждый раз я открываю тебя заново. Ты не боишься меняться - очень здорово! Номер прекрасный, выбор песни очень опасный, потому что это та классика, которую нужно трогать очень аккуратно, но у тебя всё случилось, - высказалась певица.

Отметил творческие способности девочки и Виктор Дробыш

- Хочу сказать, что если бы ты сделала эту песню в оригинальном ваарианте, как это пела группа "Европа", то я бы точно не нажал эту кнопку. Но эта аранжировка увела песню в сторону,и ты здесь была убедительна, - подчеркнул композитор.

- Я всем своим телом пыталась жить вместе с тобой, помогать тебе этим своим состоянием. В начале слышно было как ты пристраивалась, но потом уж дала, так дала! - высказалась Маргарита Суханкина о выступлении.

Не скрыл своего приятного удивления и Стас Пьеха.

Из восьми выступивших в первом полуфинале в финал конкурса жюри пропустило только четверых участников. В их числе оказалась и Карина Исмаилова, которая выступит в Кремле 26 мая. Свой голос за девочку отдала Маргарита Суханкина.

Кстати, через неделю будет открыто зрительское смс-голосование, которое и решит, кто станет победителем первого сезона шоу "Ты супер!"

Карина Исмаилова из Махачкалы прошла в финал конкурса "Ты супер!"
Дагестанская школьница продолжает уверенно двигаться к победе на проекте