2017-07-18T11:51:42+03:00

Студенты СВ РАНХиГС борются за право присвоения именной стипендии главы города

Студенты филиала борются за право присвоения именной стипендии главы городаСтуденты филиала борются за право присвоения именной стипендии главы города
Изменить размер текста:

Студенты филиала София Щербакова и Наумов Марк участвуют в отборочном туре на получение именной стипендии главы Ставрополя. За годы обучения в филиале академии претенденты показали отличные результаты в учебе, неоднократно принимали участие в различных вузовских, межвузовских, всероссийских и международных научно-практических мероприятиях.

Марк является руководителем комитета правовой и политической культуры Студенческого парламента Ставропольского филиала РАНХиГС, членом Молодежной избирательной комиссии Ставропольского края, является членом партии Единая Россия. София член команды «StavStud», разрабатывающей и реализующей проекты, представленные на всероссийском акселераторе социальных инициатив «RAISE», является победителем во всероссийском творческом конкурсе «Солнечный свет» в номинации «Исследовательские и научные работы, проекты»,активно занимается спортом, имеет 1 спортивный разряд по легкой атлетике.

- Именно из таких студентов, получатся завтра серьезные политики, лауреаты премий, юристы с мировым именем. На них возлагается особая ответственность и надежда за развитие города, края, страны, а активность придает новый импульс обществу – отметил директор филиала Юрий Владимирович Васильев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также