2017-07-18T11:36:45+03:00

Ставропольский филиал РАНХиГС ждет креативных и инициативных абитуриентов

МЫ ЖДЕМ – КРЕАТИВНЫХ, ИНИЦИАТИВНЫХ АБИТУРИЕНТОВМЫ ЖДЕМ – КРЕАТИВНЫХ, ИНИЦИАТИВНЫХ АБИТУРИЕНТОВ
Изменить размер текста:

Есть в регионе профильное высшее учебное заведение, готовящее квалифицированные кадры юристов, государственных и муниципальных служащих, менеджеров – это Ставропольский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Под брендом Президентской академии Ставропольский филиал стал беспрецедентным ВУЗом, где обучаются талантливые, самые инициативные молодые люди - представители молодежи нового поколения, которые гарантированно трудоустраиваются.

Приёмная кампания в самом разгаре. Приём документов абитуриентов в Ставропольский филиал РАНХиГС осуществляется по очной и заочной формам обучения по направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Менеджмент». До 26 июля мы ждем абитуриентов на очную форму обучения. До 17 ноября мы ждем абитуриентов на заочную форму обучения.

Учёба, студенческое самоуправление, участие в научных мероприятиях, спорте, культурная жизнь – это всё слагаемые успеха студенчества Ставропольского филиала РАНХиГС - национальной школы госуправления! У каждого студента Президентской академии есть уверенность в завтрашнем дне и в том, что каждому будут предоставлены равные возможности для учёбы, самореализации, личностного и карьерного роста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также