2017-07-18T15:39:09+03:00

Последний звонок в Ставропольском филиале Президентской академии

Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/
Изменить размер текста:

В Ставропольском филиале РАНХиГС в конце прошлой недели прозвенел последний звонок для выпускников -2017 года. Выпускников поприветствовал Богданов Тимофей Васильевич, начальник управления по обеспечению проектной деятельности Правительства Ставропольского края и эксперт Президентской программы «Подготовка управленческих кадров в социальной сфере» Страчкова Фаина Николаевна.

Директор филиала Васильев Юрий, в обращении к выпускникам, отметил: «Мы в 12 раз провожает своих выпускников, вручая престижные дипломы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Под её брендом филиал стал беспрецедентным, профильным высшим учебным заведением, готовящим квалифицированные кадры для органов власти - менеджеров, юристов. Это по истине – звездный выпуск! За все годы существования филиала мы впервые выпускаем тридцать два выпускника, получивших дипломы с отличием».

В адрес теперь уже выпускников звучали музыкальные поздравления в исполнении «золотого голоса», победителя Президентского гранта «Голоса Северного Кавказа» «Зажигай» Штанько Андрея и выпускника Президентской программы «Подготовка управленческих кадров в сфере культуры -2017», лауреата конкурсов и фестивалей бардовской песни Фабрикантова Сергея. Особенностью выпуска - 2017 было награждение самых креативных, активных, творческих выпускников по 9 номинациям.

Фото: http://stav.ranepa.ru/

Фото: http://stav.ranepa.ru/

В номинации «Лучшие из лучших» награды получили выпускники направления подготовки "Государственное и муниципальное управление" Панчилов Владимир Олегович, заместитель председателя Ставропольской городской Думы, Ахмедова Виктория, которая на втором курсе стала именным стипендиатом главы города Ставрополя и Корохова Инна, автор патента «Программный модуль «Расчет стоимости услуг по содержанию мест общего пользования»», которая победила в конкурсе на обучение по направлению подготовки «Управление государственными информационными системами» в магистратуре Университета ИТМО на бюджетной основе.

В номинации «Молодой ученый» победила Узденова Айшат, лауреат Всероссийского конкурса на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Шевелёва Юлианна, получившая год назад диплом «менеджера», а в 2017 году выпускница направления подготовки "Юриспруденция" победила в номинации «Не могу расстаться с РАНХиГС». Особо администрацией была отмечена группа студентов из Махачкалинского филиала, которые в 2015 году влились в дружную студенческую семью, им были вручены благодарности за самоотверженность и преданность РАНХиГС.

Уже стало традиционным на торжественных церемониях, посвященных выпуску, особо чествовать студенческие семьи, им были вручены сертификаты на вечную любовь, верность и семейное счастье. В этом году выпускались четыре студенческих семьи, две из которых уже воспитывают детей. Самый юный участник церемонии годовалый Сашенька – сын Семилетовой Анастасии, выпускницы направления подготовки «Государственное и муниципальное управление», получил подарок.

Трогательно звучали слова признательности и благодарности в адрес родителей, которых выпускники приветствовали стоя. В их адрес прозвучал музыкальный подарок «Помолимся за родителей». Родителям, активно участвовавших в общественной жизни филиала, были вручены благодарности. В их числе член Совета родителей Ахмедова Наталья Витальевна, которая поблагодарила администрацию и профессорско-преподавательский состав за высокий уровень преподавания и подготовку будущих специалистов.

Завершилась церемония вручения дипломов звонкими трелями последнего звонка и, ставшей уже традиционной, заключительной песней «Мы желаем счастья вам» под взрыв праздничных фейерверков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также