2017-07-19T15:02:43+03:00

Выпускники СФ РАНХиГС готовы приступить к работе

Вчерашние студенты получили долгожданные дипломы
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

На днях в Ставропольском филиале РАНХиГС выпускники бакалавриата получили долгожданные дипломы. Праздник запомнился не только вчерашним студентам, но и их родителям. Помимо основного документа об окончании вуза лучшие бакалавры были отмечены руководством филиала в различных номинациях.

Выпускница гражданско-правового профиля направления подготовки «Юриспруденция» Ольга Золотарева награждена почетной грамотой и медалью за лучший выпускной проект, который она выполнила под руководством заведующего кафедрой гражданско-правовых дисциплин, кандидата юридических наук Бирюкова Александра Александровича.

В своей выпускной квалификационной работе «Актуальные проблемы недействительности сделок в теории и судебной практике» Ольга уделила большое внимание вопросам классификации и характеристике отдельных видов недействительности сделок. Выпускница отметила, что была приятно удивлена присуждением почетной награды, которую торжественно вручил директор Ставропольском филиале РАНХиГС Васильев Юрий Владимирович, так как тема ее работы весьма дискуссионная, есть много вопросов, неоднозначно решаемых в гражданской науке. Вместе с тем Ольга отметила, что ее заинтересовала тема своей актуальностью, значимостью для современного гражданского оборота, необходимостью совершенствования действующего законодательства и правоприменительной практики.

Ольга Золотарева, как и многие другие выпускники, получила еще один диплом – о прохождении курсов повышения квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», что существенно увеличивает шансы найти свое место на сегодняшнем рынке труда в нашем регионе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также