2017-07-19T15:02:43+03:00

Выпускница-2017 Ставропольского филиала РАНХиГС будет во возглавлять Сектор ДПО

Виктория Ахмедова говорит, что работа в столь высокой должности была для нее несбыточной мечтой
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Виктория Ахмедова, выпускница направления подготовки "Государственное и муниципальное управление", призер номинации «Лучшие из лучших», остается работать в стенах родного филиала.

С 1 сентября она будет возглавлять Сектор дополнительного профессионального образования Центра «Высшая Школа Государственного Управления» в должности «заведующий сектором».

- Работа после окончания академии в столь высокой должности была для меня несбыточной мечтой, - отметила сама Виктория. - На первом курсе был объявлен конкурс на подготовку будущих сотрудника Центре «ВШГУ». Если честно, я даже сразу не поняла аббревиатуру. Я сделала шаг в неизвестность и согласилась пройти стажировку после учебных занятий в Центре со странным названием. Не скрою, было трудно сочетать отличную учебу и работу после учебных занятий, требования предъявлялись как к сотруднику, а не студенту - первокурснику. Сразу получалось не все и не так, были слезы, хотелось все бросить. Но пообщавшись с выпускниками, которые уже прошли мой путь, поняла, пройдя жесткую школу Елены Павловны, не страшно работать, хоть в аппарате Президента. Одним из требований, помимо виртуозной работы на компьютере, было умение планировать свой день и мне пришлось постигать секреты неведомой для меня науки – «тектологии». Меня научили брать ответственность за выполняемый фронт работы и принимать, пусть и небольшие, но управленческие решения. Никогда не думала, что к концу обучения, буду работать уже специалистом сектора дополнительного профессионального образования, а на выпускном вечере мне предложат его возглавить.

- Впервые за историю филиала выпускнице предложено возглавлять структурное подразделение инновационного центра, реализующего единую систему эффективного профессионального развития государственных и муниципальных служащих, - отметил директор филиала Васильев Юрий Владимирович. - На торжественной церемонии вручения дипломов Ахмедова Виктория не только получила диплом с отличием и стала призером номинации «Лучшие из лучших». Ее наставником, руководителем Центра «ВШГУ» был вручён особый приз номинации «Превзошли своего наставника». Уже на втором курсе Виктория стала именным стипендиатом главы города Ставрополя и проявила незаурядные способности, что и позволили ей добиться столь больших успехов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ставропольская студентка стала лауреатом Всероссийского конкурса молодежи. Айшат Узденова учится на юриста в краевом филиале РАНХиГС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также