Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество21 июля 2017 17:30

В СФ РАНХиГС набирает обороты самый перспективный способ получения дополнительного образования

Фото: http://stav.ranepa.ru

Фото: http://stav.ranepa.ru

Ставропольский филиал РАНХиГС предоставляет возможность всем желающим получить дополнительное профессиональное образование без отрыва от основной работы, считая, что самым перспективным способом его получения, является заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий.

Существенное преимущество такого обучения в том, что можно обучаться по индивидуальному расписанию в личном кабинете на Образовательном портале, имея контакт с преподавателями учебных дисциплин, к тому же стоимость такого обучения в 3-5 раз ниже чем при традиционной заочной форме обучения.

Филиалом реализуется восемь программ профессиональной переподготовки. С нового учебного года запланирован старт новой программы «Управление проектами в сфере государственного и муниципального управления».

Директор филиала Юрий Владимирович Васильев, прокомментировал: «Основная идея заочного образования – реализация принципа доступности и непрерывности образования для различных слоев общества. Значительная часть потенциальных слушателей программ ДПО, в силу большой занятости на основной работе, не может позволить себе повысить квалификацию. Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий, безусловно, соответствует основным критериям оценки образования: доступности и качеству, эффективность и качество которой подтверждены опытом крупнейших отечественных и зарубежных ВУЗов».