Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество18 сентября 2017 16:30

Студенты СФ РАНХиГС приняли участие во Всероссийской акции «Парад студенчества 2017»

Всего к колонне присоединились более 7000 юношей и девушек
Фото: stav.ranepa.ru

Фото: stav.ranepa.ru

16 сентября 2017 года студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие во Всероссийской акции «Парад студенчества 2017».

По площади Ленина краевой столицы в составе 7-тысячной колонны студентов высших и средних учебных заведений, университетов, институтов, техникумов, училищ, прошли и студенты Ставропольского филиала РАНХиГС. В коллективном сплочении студенты с гордостью несли символику филиала.

Фото: stav.ranepa.ru

Фото: stav.ranepa.ru

Студентка первого курса направления подготовки «Юриспруденция» Людмила Арустомян, принимавшая участие в принятии присяги, прокомментировала: «Парад студенчества вызвал у меня лишь позитивные чувства, которые надолго останутся в моей памяти. Рада, что именно это мероприятие подарило мне шанс вновь увидеться с одноклассниками, которые поступили в различные заведения Ставрополя. Особенно запомнилось, когда мы со всеми студентами филиала запускали шары в воздух, загадывая желания, ведь в этот момент все были по-настоящему счастливы».

Старшекурсник Сергей Шумаков отметил: «Быть частью студенческого мира – это значимое событие в жизни каждого студента. Позитив и энергия – это два составляющих компонента моих друзей-студентов Ставропольского филиала РАНХиГС!».