2017-09-27T18:37:52+03:00

Первокурсники Ставропольского филиала РАНХиГС прошли веревочный курс

Студенты научились выполнять общие задачи, работать над тактикой и стратегией их решения и проявлять лидерские качества без страхов и комплексов
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Первокурсники Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в отборочном мероприятии для реализации веревочного курса. Активный тренинг на командообразование провел МБУ «Центр патриотического воспитания молодежи».

Этапы и задания веревочного курса предполагали творческий подход, индивидуальное и групповое самовыражение. Первокурсники научились не только выполнять общую задачу, работать над тактикой и стратегией ее решения, но и проявлять собственные лидерские качества, избавляясь от страхов и комплексов.

Фото: stav.ranepa.ru

Фото: stav.ranepa.ru

- Очень понравился веревочный курс! Это маленькая моя жизнь в нескольких пройденных заданиях, - поделилась Эльфира Африкян. - Выполняя задания, начинаешь видеть то, что пропускаешь каждый день, и теперь это можно применить в жизни, в делах, в отношениях.

- Очень круто пройти трудности и получить результат! Получить его вместе с командой! Мои выводы - строить свою команду, не останавливаться! В моей жизни всегда много хороших, настоящих людей, нужно только построить с ними ту самую команду, - добавил Денис Брюсов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также