2017-10-17T22:13:48+03:00

Монографию профессора Ставропольского филиала РАНХиГС представили на международной выставке-ярмарке

Она в 30-й раз прошла на ВДНХ в Москве
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИНФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В павильоне ВДНХ прошла 30-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. По решению Президиума выставки на экспозиции Академии Естествознания в выставочном аннотированном каталоге представлена монография профессора кафедры общеправовых и специальных дисциплин, доктора политических наук, кандидата юридических наук Виктора Тимофеевича Литвиненко «Строительство государственности в России (факторы, тенденции, перспективы)».

Московская международная книжная выставка-ярмарка – это крупнейший в России книжный форум международного масштаба, который традиционно является одним из центральных событий года в литературной и книжной среде.Участниками старейшего книжного форума страны стали более 500 российский и зарубежных издательств из 29 стран, которые традиционно представляли лучшие образцы учебной, научной, справочно-энциклопедической, художественной, детской литературы.

Профессор Виктор Литвиненко. Фото: stav.ranepa.ru

Профессор Виктор Литвиненко. Фото: stav.ranepa.ru

В павильоне Академии Естествознания была представлена широкая экспозиция научной и образовательной литературы. Представители академии Естествознания приняли активное участие в прошедших мероприятиях и деловых встречах.

По итогам Форума Виктор Литвиненко награжден Дипломом участника 30-й Юбилейной Московской международной книжной выставки на ВДНХ, золотой медалью участника международной книжной выставки.

Виктор Тимофеевич отметил, что Московская международная книжная выставка-ярмарка – это не просто крупнейшая книжная выставка в России, это единственная площадка в России для диалога между представителями книжного сообщества, представителями власти и общественных объединений и организаций по вопросам развития отрасли, повышения интереса к чтению и повышения уровня грамотности населения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также