2017-11-09T16:35:03+03:00

Ставропольские студенты приняли участие в соревновании по боулингу

Турнир стал хорошей традицией краевого филиала РАНХиГС
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в соревновании по боулингу. Соревнования проводилось с целью развития и пропаганды физической культуры и спорта, здорового образа жизни. Основными задачами проведения соревнований были создание условий для активного отдыха путем привлечения к участию в соревнованиях по игровым видам спорта, формирование спортивного и командного взаимодействия студентов всех направлений обучения.

Зайцев Сергей, студент 2 курса направление обучения «Юриспруденция» прокомментировал, что он является любителем боулинга, но никогда не испытывал такого положительного духа соперничества, который объединяет и укрепляет студенческую дружбу.

Щербак Эдуард, студент 4 курса направление обучения «Юриспруденция» добавил, что соревнование по боулингу стало хорошей традицией Ставропольского филиала РАНХиГС и он принимает в нем участие уже второй раз, однако каждое из этих соревнований отличается. Объединяет только команда и желание победы не ради победы, а ради общения и положительных эмоций, которые он получил в результате соревнования.

Филобок Анастасия, студентка 1 курса направление обучения «Государственное и муниципальное управление» с восторгом высказала свои впечатления о соревновании: «Никогда ранее не играла в боулинг, волновалась, что у меня не получится и даже не сразу решилась брать в руки мяч. Однако моя учебная группа, студенты, которые были командой, поддержали. Получилось!!! Я так счастлива! Чувствую себя не только современным молодым человеком, но и то, что могу преодолевать стеснение и замешательства перед чем-то новым и не знакомым. Этот навык возможно мне поможет в решении и других, не относящихся к спорту и соревнованиям жизненных задач».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также