2017-11-09T16:35:03+03:00

Госслужащие закончили изучать в СФ РАНХиГС делопроизводство и архивоведение

Занятия были насыщены не только грамотным содержанием, но и интерактивными формами обучения
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

С 30 октября по 1 ноября 2017 в рамках контракта с правительством Ставропольского края группа государственных гражданских служащих региона прошла обучение по дополнительной образовательной программе повышения квалификации «Вопросы делопроизводства и архивоведения в органах государственной власти».

- Хочется отметить практико-ориентированный характер данной программы, насыщение учебных занятий не только грамотным содержанием, но и интерактивными формами обучения, - рассказала Елена Лебедева, заместитель директора Ставропольского филиала РАНХиГС, на базе которого проходили курсы.

- В ходе изучения учебного курса у слушателей сформированы профессиональные компетенции, необходимые для профессиональной деятельности в сфере организации делопроизводства и архивоведения в органах государственной власти. В ходе освоения программы слушатели обновили и получили новые знания о нормативных правовых актах в области делопроизводства и архивоведения, документационного обеспечения государственного управления, - отметила модератор программы Ольга Перепадя.

Аттестационная комиссия оценила результаты итоговой аттестации на отлично и вручила всем слушателям удостоверения о повышении квалификации Президентской академии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также