2017-11-23T18:58:18+03:00

В Ставрополе обсудили, как повысить мотивацию студентов к учебе за счет карьерных устремлений

Дискуссия прошла на базе краевого филиала РАНХиГС
Именно в студенческом возрасте закладываются основы эффективного управленцаИменно в студенческом возрасте закладываются основы эффективного управленцаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ставропольском филиале РАНХиГС на кафедре государственного, муниципального управления и менеджмента обсудили вопросы повышения мотивации студентов к учебе для реализации своих карьерных устремлений.

Заместитель директора филиала Елена Лебедева, прокомментировала: «Именно в студенческом возрасте закладываются основы эффективного управленца, менеджера. Основы успешной карьеры, безусловно, формируются в студенческие годы.

Для того чтобы решались задачи подготовки действительно высококлассных специалистов, помимо привлечения классного профессорско-преподавательского состава и грамотного выстраивания учебного процесса, необходимо реализовывать мероприятия, направленные на преодоление низкой мотивации студентов к учебе.

На мой взгляд работающие студенты, более мотивированы на учебу, более подготовлены к жизни и их шансы на карьерный рост серьезно выше, чем у неработающих студентов. Безусловно, имеется в виду работа во внеучебное время или же совмещение учебы и работы, но такое совмещение целесообразно с третьего курса».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также