2017-12-04T16:00:43+03:00

В администрации Шпаковского района обсудили ответственность за коррупционные правонарушения

Масштабный семинар провел Ставропольский филиал РАНХиГС
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в администрации Шпаковского муниципального района Ставропольским филиалом РАНХиГС был проведен семинар «Ответственность за коррупционные правонарушения». В работе семинара участвовали более 150 человек, в том числе, главы муниципальных образований, директора образовательных организаций, предприниматели. Участники семинара обсудили основные направления деятельности по повышению эффективности противодействия коррупции.

Модератор семинара, заведующий кафедрой уголовно-правовых дисциплин Уваров Игорь Алексеевич прокомментировал: «Важность изучения вопросов ответственности за коррупционные правонарушения достаточно велика: коррупция ведет к нарушениям прав и свобод граждан.

Субъекты коррупционных преступлений, как правило занимают высокое общественное положение, что требует довольно серьезных знаний о характере ответственности за этот вид противоправной деятельности. В этой связи мы подготовили памятки в которых дали подробный алгоритм действий по противодействия коррупциогенным ситуациям».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также