2017-12-05T20:26:00+03:00

В Ставропольском филиале РАНХиГС продолжают работу курсы английского языка

Также в вузе функционирует программа «Обучение английскому языку в Великобритании»
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Знание английского языка в наше время является обязательной составляющей для тех, кто стремится стать успешным не только в жизни, но и в карьере. Так, студенты Ставропольского филиала РАНХиГС имеют возможность получить дополнительные знания по английскому языку на специальных курсах, которые работают в филиале академии уже на протяжении нескольких лет. Первокурсники обучаются в группе для начинающих и изучают язык «с нуля», в то время как старшекурсники занимаются в группе с углубленным изучением.

Нарина Айвазян, руководитель международной программы, преподаватель английского языка, прокомментировала: «Занятия на курсах дают возможность повысить интерес студентов к английскому языку, расширяют их кругозор, сообщают дополнительные сведения об англоязычном мире, дают возможность хорошо мотивированным студентам подготовиться к участию в международных волонтерских и научно-исследовательских программах».

Кроме того, в филиале работает программа «Обучение английскому языку в Великобритании». В программе могут принять участие все, кто желают усовершенствовать свои знания английского языка, а также приобщиться к британской культуре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также