2017-12-14T20:07:30+03:00

ВТБ профинансировал ГК «ТСС Кавказ»

Компания зарекомендовала себя как надежный и финансово-устойчивый представитель сегмента торговли автотранспортными средствами
Фото: 26auto.ruФото: 26auto.ru
Изменить размер текста:

ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе установил кредитный лимит в размере 150 млн рублей сроком до 3 лет крупному официальному дилеру производителей отечественных автомобилей на Северном Кавказе - ГК «ТСС Кавказ». Кредитные средства будут направлены на реконструкцию дилерского центра LADA в г. Пятигорске, а также на пополнение оборотных средств компании и рефинансирование существующей задолженности в другом банке.

Александр Дыренко в Ставрополе» зарекомендовала себя как надежный, финансово-устойчивый представитель сегмента торговли автотранспортными средствами. Мы рады оказать компании поддержку для дальнейшего успешного развития деятельности и готовы предоставить для этого полный спектр финансовых продуктов ».

Владимир Ушаков и строительству там модуля для предпродажной подготовки автомобилей LADA, их техническому и гарантийному обслуживанию».

СПРАВКА

ГК «ТСС Кавказ» (основана как АООТ «АвтоГАЗсервис») создана в 1993 г. Основным видом деятельности является розничная продажа автомобилей. Группа является официальным дилером таких крупных производителей отечественных автотранспортных средств, как LADA, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, КАМАЗ, УРАЛ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бизнес-новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также