Северный Кавказ
Авто

ВТБ профинансировал ГК «ТСС Кавказ»

Компания зарекомендовала себя как надежный и финансово-устойчивый представитель сегмента торговли автотранспортными средствами
Фото: 26auto.ru

Фото: 26auto.ru

ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе установил кредитный лимит в размере 150 млн рублей сроком до 3 лет крупному официальному дилеру производителей отечественных автомобилей на Северном Кавказе - ГК «ТСС Кавказ». Кредитные средства будут направлены на реконструкцию дилерского центра LADA в г. Пятигорске, а также на пополнение оборотных средств компании и рефинансирование существующей задолженности в другом банке.

Александр Дыренко, управляющий филиала ВТБ в Ставрополе, подчеркнул: «За годы работы на рынке Группа компаний «ТСС Кавказ» зарекомендовала себя как надежный, финансово-устойчивый представитель сегмента торговли автотранспортными средствами. Мы рады оказать компании поддержку для дальнейшего успешного развития деятельности и готовы предоставить для этого полный спектр финансовых продуктов ».

Владимир Ушаков, генеральный директор OOO «ТСС Кавказ»: «Предоставленное финансирование ВТБ, в первую очередь, позволило уменьшить расходы, связанные с обслуживанием кредитного портфеля компании. Во вторых, поможет быстрее реализовать инвестиционный проект предприятия по реконструкции в соответствии с современными требованиями производителя уже существующего ДЦ LADA в Пятигорске и строительству там модуля для предпродажной подготовки автомобилей LADA, их техническому и гарантийному обслуживанию».

СПРАВКА

ГК «ТСС Кавказ» (основана как АООТ «АвтоГАЗсервис») создана в 1993 г. Основным видом деятельности является розничная продажа автомобилей. Группа является официальным дилером таких крупных производителей отечественных автотранспортных средств, как LADA, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, КАМАЗ, УРАЛ.