2018-07-06T14:08:21+03:00

"Синтоловый качок" мечтает о сексе с пьяной Ольгой Бузовой

"Руки-базуки" посвятил певице свою фирменную двоечку
Поделиться:
Комментарии: comments15
"Синтоловый качок" мечтает о сексе с пьяной Ольгой Бузовой. Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/"Синтоловый качок" мечтает о сексе с пьяной Ольгой Бузовой. Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/
Изменить размер текста:

Кирилл "руки-базуки" Терешин в одном из недавних интервью признался в сильных чувствах к Ольге Бузовой и рассказал, что мечтает о сексе с известной телеведущей.

- Ольга Бузова, я тебя очень сильно люблю! Лови фирменную двоечку, - сделал нестандартное заявление "синтоловый качок".

После этого фрик сообщил, что хочет вступить с певицей в интимную связь. Он согласился это сделать даже в том случае, если Ольга будет пьяненькой.

Подобное заявление не оставило равнодушными пользователей в социальных сетях. К примеру, экс-участник шоу "Дома 2" Рустам Солнцев записал видео, в котром дал совет Бузовой не теряться и падать в объятия "синтольщика".

- Ольга, любовь моя, а ты все плачешь, перебираешь. А тут такой парень, с таким предложением! Вот тебе живой секс! Может, ну этих пиарщиков твоих? Посмотри на этого эротического малыша, - посоветовал Солнцев.

Несмотря на то, что певица так и не отреагировала на советы Солнцева и желания Терешина, "синтольщик" продолжает ходить по Москве в футболке с надписью "Хочу переспать с Ольгой Бузовой!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Руки-базуки" показал фанатам свои "ноги-ракеты"

"Синтоловый качок" пообещал сделать свои "ноги-ракеты" огромными (подробности).

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

 
Читайте также