2018-11-07T10:34:05+03:00

"Чеченский Халк" протащил три автомобиля на своей огромной шее

Его друг повторил этот фокус с помощью зубов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Асхаб Тамаев удивил поклонниковАсхаб Тамаев удивил поклонников
Изменить размер текста:

"Чеченский Халк" продолжает шокировать фанатов силой своей силой. В это раз Асхаб Тамаев смог протащит три отечественные легковушки, сцепленные между собой, с помощью троса, закрепленного на шее. Ролик о том, как у него получился сложнейший трюк, студент выложил в своем аккаунте в социальных сетях.

Сначала машины, общий вес которых превышает три тонны, попробовал сдвинуть с места чеченский силач Анзор "Скала". Мускулистый мужчина взял в зубы тонкий трос и смог протащить автомобили пару метров.

После этого за дело принялся и Асхаб Тамаев. "Чеченский Халк" честно предупредил подписчиков, что делает такое впервые. После этого молодой человек взял более широкий трос и закрепил его у себя на затылке. Ему удалось сделать несколько шагов, сдвинув легковушки даже на большее расстояние, чем Анзор.

Ролик быстро набрал более 320 тысяч просмотров и 6500 комментариев. Некоторые подписчики выразили сомнение в силе чеченских спортсменов.

- Первую машину почему не снимаете? Может потому, что ее толкает человек?

Однако другие фанаты "Чеченского Халка" довольно резко отмели подозрения в фальсификации видео. Они объяснили, что нет смысла толкать машины на гибкой сцепке, ведь в таком случае они бы столкнулись между собой.

Кроме того, подписчики задали множество вопросов Анзору. Они интересовали, как закачать в зубы протеин и сколько денег он тратит на стоматолога. Впрочем, эти насмешки несли в себе довольно позитивный настрой.

Асхаб Тамаев не в первый раз демонстрирует свою силу с помощью автомобилей. Так он уже успел проприседать с машиной на плечах, перевернуть одну легковушку с водителем в машине, и удержать голыми руками российское авто, разогнавшееся до приличной скорости.

"Чеченский Халк" протащил три автомобиля шеей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Чеченский Халк" стал пранкером и запугивает молодежь на улицах

Асхаб Тамаев разбирается с теми, кто считает качков тупыми [видео]

"Чеченский Халк" устроил драку в астраханском парке

Асхаб Тамаев травмировал своего соперника [видео]

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также