2019-05-06T23:34:34+03:00

На пожаре в многоэтажке Железноводска нашли тело первого погибшего

Число раненых выросло до 17 человек [видео]
Следователи завели уголовное делоСледователи завели уголовное дело
Изменить размер текста:

В Железноводске после обследования места пожара в многоквартирном доме спасатели обнаружили тело. Как рассказали "КП-Северный Кавказ" в пресс-службе МЧС Ставропольского края личность погибшего устанавливается.

- Тело обнаружили в 17.50 часов во время проведения аварийно-восстановительных работ, - добавили в ведомстве.

Число пострадавших увеличилось с 13 до 17 человек. По последней информации от Министерства здравоохранения Ставропольского края, в стационаре Железноводска остаются 6 человек, еще двоих - направили на лечение в больницы Ставрополя и Пятигорска, а 9 пострадавшим назначили амбулаторное лечение.

После пожара в Железноводске следователи завели уголовное дело.

Напомним, ЧП произошло ночью 6 мая в многоэтажке Железноводска по адресу улица Энгельса, 43. В квартире на 1 этаже взорвался газ, а потом начался пожар. Последовало обрушение лестничной клетки между 1 и 2 этажами, повыбивало стекла, была повреждена стена. Спасатели срочно эвакуировали больше полусотни жильцов. В Центральную городскую больницу Железноводска тогда доставили 10 человек, в том числе 5 детей. В городе из-за происшествия был даже введен режим ЧС.

В СКР Ставрополья по данному факту возбудили уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья потребителей".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также