Северный Кавказ
Общество

Пожилой силач из Владикавказа сворачивает сковородки в трубочки и забивает гвозди голыми руками

Юрий может и косу сплести из арматуры
Невероятные вещи мужчина не считает чем-то особенным

Невероятные вещи мужчина не считает чем-то особенным

Фото: Евгения СОКОРЕВА

Ладонью хлоп - забил гвоздь в толстенную доску. Раз - сковороду голыми руками в рулетик свернул и косичку из арматуры сплел. Не поверите, простой работяга из Владикавказа проделывает все это как ничего особенного.

- Это я в кругу своих ребят показывал. Ничего такого в этом нет. Только голой рукой гвоздь сложно забивать, - поделился с "КП-Северный Кавказ" силач Юрий.

Скромняга последние 20 лет удивляет друзей эдакими фокусами. Работает на шиномонтаже и в перерывах, бывает, в шутку с железом забавляется. Так и знали бы про его таланты с десяток человек, если бы не приятель, разместивший парочку роликов в Instagram.

- Начали уже комментировать, что сковородка прогретая, из мягкого материала... Я ж не поленился и нашел такую же. Еще раз показал, что ничего подобного, все честно, - продолжает местный в Северной Осетии "Геракл".

Юрий не злится на скептиков, а по-доброму объясняет: скручивает не чугунную посуду, потому как та просто ломается - испытано, и арматурины использует настоящие, 16-ти миллиметровые.

- Всем, кто не верит, говорю: приди, покажу. Готов на всю редакцию "Комсомольской правды" накрыть "поляну", если раскрутят мою косичку какие-нибудь самоуверенные качки, - шутит мужчина.

Ловкач, видно, не молодой. Но сколько ему лет, не говорит. Обронил только: "Мне ровно столько, сколько дадите, если скажу возраст, упадете".

Корреспонденту "Комсомолки" Юрий пообещал не бросать свое необычное хобби, но пиариться категорически не желает. Фамилию героя публикации поэтому назвать не можем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Танцуют все! Звезда кавказского танца в 71 год дает фору молодым

Нодар Плиев покорил Грузию, Осетию и Дагестан и теперь на пенсии учит мастерству детей [фото, видео]

Рекомендуемые