2019-09-13T14:00:01+03:00

«Принцесса Персии»: Сати Казанова станцевала в прозрачном платье

Кавказская красавица увлеклась культурой востока и этнической музыкой
Сати Казанова всё больше напоминает персидскую принцессуСати Казанова всё больше напоминает персидскую принцессуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Обворожительная Сати Казанова не перестаёт радовать фанатов потрясающим перевоплощением — девушка всё больше приобщается к культуре востока. И неспроста, ведь поп-исполнительница заинтересовалась этнической музыкой, мантрами и медитацией.

— Я верю, что музыка — это язык Бога. И этот язык понимает каждое сердце, на этом языке поёт сама душа, — пишет Казанова. — Начинать новое всегда непросто и меня «колбасит» от волнения. Но скоро я представлю вам результат моих трудов — музыку для динамических медитаций.

Сати Казанова станцевала в полупрозрачном платье.

Меняясь внутренне, Сати медленно преображается и внешне. Недавно она опубликовала в Instagram прекрасный танец в невесомом, восточном платье под мелодичную, лёгкую музыку из своего нового альбома. Поклонники и поклонницы по-достоинству оценили красоту и прелесть Сати, назвав её настоящей «принцессой Персии».

Интересно, что прекрасная певица, много раз входившая в списки самых сексуальных женщин страны, самые горячие комплименты получает именно от поклонниц. Девушки восхищаются певицей, считая её идеалом мягкости, тонкости и женственности. Вместе с ней фанатки начинают увлекаться восточной культурой, слушать мантры и облагораживают свою жизнь.

Сати Казанова в образе Шахерезады.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«У вас всё видно»: Сати Казанова вышла в свет с глубоким вырезом и без белья

Известная кабардинская певица, модель и телеведущая Сати Казанова поразила поклонников открытым бархатным платьем, в котором дива пришла на церемонию награждения «GQ Человек года» (подробности).

КСТАТИ

Сати Казанова показала идеальные ножки на Черноморском побережье

Телеведущая, модель, певица и актриса Сати Казанова посетила Черноморское побережье. 36-летняя красавица приехала сюда на съёмки нового клипа, но не забыла как следует отдохнуть и, конечно же, порадовать подписчиков несколькими сногсшибательными фотографиями (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чечне нашли двойника Моники Белуччи

В соцсетях настоящий бум — этническая чеченка из Казахстана оказалась двойником одной из самых красивых женщин мира — итальянки Моники Белуччи. При этом красавица максимально скромна — она не ведёт многомиллионного аккаунта в Instagram, а работает простой акушеркой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также