Северный Кавказ
Звезды

«Потрясающее лицемерие»: Ольга Бузова в хиджабе разгневала соцсети

Звезда решила прорекламировать новый бутик дочери Рамзана Кадырова, но попала под шквал критики
Ольга Бузова - одна из тех звезд Инстаграма, кого не нужно упрашивать показать себя в бикини

Ольга Бузова - одна из тех звезд Инстаграма, кого не нужно упрашивать показать себя в бикини

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица, телеведущая и вообще на все руки мастерица Ольга Бузова снова попала впросак. Поп-дива побывала на открытии бутика дома мод Айшат Кадыровой в Москве, где примерила хиджаб. Для рекламы она разместила фотографию в платке, после чего на неё обрушились тонны негатива.

Приверженцы ислама с особенным трепетом относятся к традиционной одежде. И тот факт, что «распутная» с их точки зрения Ольга Бузова посмела надеть хиджаб, оказался хуже красной тряпки для быка.

Ольге тут же вспомнили все её полуобнажённые снимки. Некоторых такой контраст разозлил, другие отмечали «потрясающее лицемерие» и «двуличность» певицы, которая ради лайков в Instagram готова «блистать филейной частью», ну а на встрече с представителями другой культуры резко закутывается и ведёт себя подчёркнуто скромно.

Нашлись среди фанатов телеведущей и заступники. Они заявляли, что такие изменения наоборот подчёркивают глубокое уважение Бузовой к мусульманской культуре. Ну а остальные, шутя, предлагали Ольге выйти замуж за чеченца, чтобы всегда появляться на светских мероприятиях в платке. Желательно, закрывающим всё лицо.

КСТАТИ

«Когда узнала, что Хабиб обогнал тебя по количеству подписчиков»: Поклонники высмеяли снимки Бузовой в бикини

Ольга Бузова - одна из тех звезд Инстаграма, кого не нужно упрашивать показать себя в бикини. Да что там, подписчики уже и рады бы «развидеть» Олю в купальнике, а она все постит и постит себя без одежды (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Опоздать варианта не было»: Тимати срочно прилетел на открытие бутика дочери Кадырова

Самый чёрный из всех белых рэперов — Тимур Юнусов - не смог пропустить открытие шикарного бутика модного дома Firdaws, возглавляемого дочерью хорошего друга певца Рамзана Кадырова. Музыкант даже похвастался фотографиями с девушкой и чеченским депутатом Госдумы Адамом Делимхановым в Instagram (подробности).